返回上一页
当前位置:首页 > 学签工签 > 返加签证

往返签证  往返签证是出入境的重要文件。国际学生只有持有有效的往返签证才能被准许进入加拿大。办理往返签证一般需要45周的时间。往返签证分为单次往返和多次往返两种,两者的区别在于单次往返签证一般有半年的时间,这段时间内只能出入境一次;而多次往返签证一般有1年的时间,在这段时间内可以无次数限制往返。相应的单次往返政府费用是75元,而多次往返则是150元。签证需要的文件包括申请表格、政府费用、护照原件、最新的就读许可证复印件、在校证明、成绩单以及银行存款证明。

   

有不少学生为了赶快回国,不愿意留在这里等签证,于是就选择回北京或者香港的加拿大使领馆办理返加签证。但是根据我们的经验,会有5%-10%选择在国内续签的学生被拒签。而且如果第一次被拒签,后面想要成功续签往返签证难度会加大。所以为了确保万无一失,避免不必要的麻烦,加华移民强烈建议广大留学生回国之前在加拿大续好就读许可证和往返签证,这样也能安心的在国内度过一个开心的暑假。 (以上文章是由加华移民留学中心提供)


加华广州
地址 广州市天河区体育东路122号
羊城国际商贸中心东塔1505-06室
邮编 510620
电话 86-20-38871687、38871986
传真 86-20-38871706
电邮 [email protected]
微信扫一扫
微博扫一扫
加华总部
地址 3621 Highway 7 East,Unit 313
Markham,Ontario, Canada,L3R 0G6
(HWY 7 夹 WARDEN 汇丰银行侧面)
电话 (905)940-9399; (905)475-5399
传真 (905)940-0979
电邮 [email protected]
加华深圳
地址 深圳市福田区深南大道2008号
中国凤凰大厦2栋21C
邮编 518026
电话 (0755) 83699788
传真 (0755) 83699088
电邮 [email protected]
加拿大学校申请中心版权所有